信息
免費
發布

華人黃頁
 |  注冊 退出  
0
   >    >   
聖經廣播網
網站: www.bbnradio.org
快捷鏈接: http://cn411.ca?2635107837
所屬分類:
社團及宗教機構
  宗教機構
        基督教
Cn411.ca No.LK107837-40

聖經廣播網宗旨

簡單的說我們的宗旨是使用最有效的方法,將神的話語帶到人心。目前廣播方法,依然是最有效的工具。藉著它,我們可以全天候二十四小時向人傳福音,教導聖經。

為了達成我們的宗旨,也相信福音真理的大能,因此我們製作了獨特的福音節目。我們不希望因為不良的節目,使我們失去可能只有這麼一次的機會,向一個人傳福音的機會。我們的廣播信息必須正確和榮耀神的,並呈獻它的重要性。

對我們來說,廣播並非是一個商業行為,它是一項傳道事工。我們深信廣播節目必須是溫暖的,可親的,可信任之真理節目。聖經廣播網把廣播麥可風看成放在世界一角落的神聖講壇,通過它們我們每天播放禱告節目,兒童節目,聖經教導,青少年節目,以及家庭生活指導節目。

我們同時提供18008887077免費專線,透過設專線我們能向人分享福音,並且領人歸主。聖經廣播網是為人們屬靈需要而有的傳道事工。歡迎你邀請朋友來收聽。通過這項傳福音事工能使多人認識主,重建家庭,並可以完成基督徒所負的大使命。

聖經廣播網的歷史

一九六八年五月二十八日,Lowell Davey 達羅偉先生,聖經廣播網主席想在維吉尼亞洲的若府城買下一個電台,當時他信中寫到“我感到需要一個品質優良的電台,它能以基督信仰為基礎,來播放高品質的古典聖樂。現在我們正在尋找如此的電台。”這就聖經廣播網的開始。雖然達主席當時沒有能力買下的一所電台,但聖經廣播網的異象卻逐步形成。在一九六九年三月二十八日,神引導聖經廣播網買下已經宣佈破產停播的電台。通過神的神蹟在維吉亞州的若府城正式成立聖經廣播網電台。

多年前我們開始每天早上五點五十七分,播放我們的主題曲“榮耀歸與真神,他為我們成就大事“我們把榮耀歸於神,因為神他動了善工,通過福音廣播我們可以把福音帶到人的心中。

英語電台

聖經廣播網在全國二十九州擁有三十所高壓電台,和一百所低壓電台,每一電臺播放相同的節目使我們能持續的每一天向全美五千萬人分享神的話語。

國際電臺

聖經廣播網目前幫助十一個不同國家建立電臺以及播放短波節目,這些電台都播放和美國廣播網相同的節目。目前我們有一百所海外的電台及擁有六千萬人的聽眾。過去兩年中,我們每十一天增加一所新的電台。神為我們開奇妙之門,我們常常驚嘆人們對神的話語的回應。今日正是神賜給我們去傳福音大好良機。

我們也有英語,西班牙語,葡萄牙語的網站。每天收到從世界各地宣教師,商業從業人員,學生及其他許許多多人的信件,電子郵件及電話。其中有不少人因聽見我們的節目而信耶穌,有很多重新獻身與主的。或者你居住的城市沒有我們的電台並且對我們的網站是陌生的,請您按此。也歡迎你藉著電腦網路來收聽聖經廣播節目。
** 如任何機構或個人認爲發布在本網頁的信息侵犯其版權或有任何錯誤,請立即,如需要更新信息,請提供詳細的信息內容,我們會盡快做出相應處理。
加拿大飛行員非法怠工導致30架航班取消或延誤 韓一客機空中接炸彈威脅 迫降溫哥華島空軍基地
美加墨三國將討論加強合作 維護北美安全與穩定 加拿大百年飯店吁返還失竊物品 對小偷既往不咎
溫哥華附近海域發生5.7級地震 沒有海嘯危險 加拿大外長稱將對伊朗採取更強硬制裁
加拿大減少駐敘利亞使館人員 敦促加拿大人離境 加拿大一婦女遭山羊攻擊被困家中 被迫報警求助
加拿大總理接受採訪 稱伊朗核計劃“令人害怕” 加拿大央行維持基準利率在1%的水平不變
太平洋沿岸貨運協會
滿地可慈光寺
滅罪中文專線
北約華人基督教會
華人社區服務中心
國際佛光會滿地可協會
司徒氏宗親會
華協會
士嘉堡約克區華商會
密西沙加華人專商業協會

關於我們  |  法律聲明  |  聯系我們 |  友情鏈接
Copyright © 2005 - 2024 Cn411.ca all rights reserved.